lanzamiento de penalti

sustantivo

Definición de lanzamiento de penalti

: un disparo sin obstáculos a la portería en hockey sobre hielo otorgado a un individuo por ciertas violaciones por parte de un oponente

Ejemplos de lanzamiento de penalti en una oración

ejemplos recientes en la web James y Mensah anotaron en la segunda mitad y Anthony Velarde anotó el quinto gol de los Riverhounds, en a lanzamiento de penalti a los 42 minutos. - Informe del personal, courant.com , "Pittsburgh vence al Hartford Athletic 5-0", 12 de septiembre de 2020 Alan Pulido's lanzamiento de penalti fácilmente le dio a Kansas City una ventaja de 2-1 en el minuto 72. - Jake Shapiro, The Denver Post , "Rapids de 9 hombres caen en un partido caótico y controvertido contra Sporting KC", 17 de julio de 2020 La avalancha perdió una oportunidad de tomar una ventaja de dos goles con 15:17 restantes cuando Matt Nieto fue detenido en a lanzamiento de penalti . - Ryan O'halloran, The Denver Post , "El gol de tiempo extra eleva a Avalanche sin MacKinnon más allá de los Rangers", 11 de marzo de 2020 de Sam Marchionni lanzamiento de penalti el gol con 20 segundos restantes en el tiempo reglamentario empató para Medway. - Jake Levin, BostonGlobe.com , "Jake McKenzie anota dos veces, Falmouth aturde al mejor sembrado Hingham", 29 de febrero de 2020 Posibilidades de Janmark: Janmark fue negado en a lanzamiento de penalti por Crawford en el segundo período después de que Duncan Keith fuera llamado por enganchar a Janmark en una escapada. - Matthew Defranks, Noticias de Dallas , "Las estrellas recuperan su identidad en una batalla defensiva contra los Blackhawks", 23 de febrero de 2020 Wow Angelina DiGirolamo con el lanzamiento de penalti marcador en el último minuto del 3er. - Michael Mcmahon, BostonGlobe.com , "Angelina DiGirolamo ayuda al hockey femenino de Woburn a salvar un empate contra Arlington", 5 de febrero de 2020 Y los equipos de fútbol de Inglaterra son bien conocidos por sus luchas en lanzamiento de penales salidas - David Shearer, cuarzo , "Combatir la ansiedad por el rendimiento con las mismas técnicas que usan los atletas de élite", 7 de diciembre de 2019 El único gol de The Flames llegó tarde lanzamiento de penalti por Mikael Backlund. - Los Angeles Times , "The Sports Report: USC supera a Arizona", 20 de octubre de 2019

Estas frases de ejemplo se seleccionan automáticamente de varias fuentes de noticias en línea para reflejar el uso actual de la palabra 'penalti'. Las opiniones expresadas en los ejemplos no representan la opinión de Meaning88 o sus editores. Envíenos sus comentarios .