barra transversal | \ ˈkrȯs-ˌbär \

Definición de barra transversal

: una barra o raya transversal

Ejemplos de barra transversal en una oración

ejemplos recientes en la web En el minuto 51, una potente ráfaga de Jiménez justo afuera del área de seis yardas se disparó en la cabeza de Dario Zuparic, quien se levantó para bloquearlo y rebotó en el barra transversal . - Caitlin Murray, oregonlive , 1 de julio de 2021 A pesar de que la pelota rebota claramente en el barra transversal y sobre la línea, los oficiales del día no lo vieron y no otorgaron el gol. - Iglesia Ben, CNN , 26 de junio de 2021 Momentos después, Locadia hábilmente creó espacio para sí mismo dentro del área de penalti, pero golpeó su tiro en la parte superior de Turner barra transversal . - Pat Brennan, El Buscador , 29 de mayo de 2021 El marcador se mantuvo nivelado en 2 durante los últimos 35 minutos, y aunque el disparo de Cuello provocó la posibilidad de una victoria tardía del SAFC, el balón se acercó al barra transversal y la defensa de las Monarchs jugó a salvo, lo que provocó que el partido terminara en empate. - Greg Luca, San Antonio Express-News , 8 de mayo de 2021 La segunda oportunidad, en el minuto 99, Muñoz golpeó el interior del barra transversal y rebotó. - Greg Riddle, Noticias de Dallas , 10 de abril de 2021 En el primer período, los Seis estuvieron a punto de anotar varias veces cuando Julie Allen golpeó la parte inferior del barra transversal a las 13:11. - BostonGlobe.com , 26 de marzo de 2021 En el minuto 27, Crystal Dunn lanzó un tiro giratorio del barra transversal , y Morgan Weaver llegó al final del rebote, pero Betos hizo bien en reaccionar rápidamente y bloquearlo. - Caitlin Murray, oregonlive , 5 de junio de 2021 Eli Crognale de la Legión envió un tiro lento y rodante desde el poste izquierdo desde aproximadamente 20 yardas en el minuto siete, y JJ Williams lanzó un intento fuera del barra transversal desde aproximadamente 15 yardas en el minuto 24. - Greg Luca, San Antonio Express-News , 22 de mayo de 2021

Estas oraciones de ejemplo se seleccionan automáticamente de varias fuentes de noticias en línea para reflejar el uso actual de la palabra 'barra transversal'. Las vistas expresadas en los ejemplos no representan la opinión de Meaning88 o sus editores. Envíenos sus comentarios .