sustantivo

Definición de tiro libre

: una patada como en fútbol, ​​fútbol o rugby con la que un oponente no puede interferir especialmente : tal patada en cualquier dirección otorgada debido a una infracción de las reglas por parte de un oponente

Ejemplos de tiro libre en una oración

ejemplos recientes en la web Houston empató el juego menos de 20 minutos después en a tiro libre por Memo Rodríguez, quien golpeó la esquina superior derecha de la red, pasando al portero de la FCD Kyle Zobeck. - Ángel Franco, Noticias de Dallas , "Persistencia defensiva, anotaciones espectaculares alimentan la victoria del FC Dallas contra Houston Dynamo", 12 de septiembre de 2020 En el minuto 25, Nedum Onuoha de RSL pareció anotar el primer gol del juego con un cabezazo detrás de la defensa de Minnesota en las curvas largas de Rossi tiro libre . - Jerry Zgoda, Tribuna estelar , "Minnesota United surge en la segunda mitad, aplasta al Real Salt Lake 4-0", 6 de septiembre de 2020 Hartford ganó otro tiro libre en la misma área en el minuto 88, y Naglestad dio un paso adelante y golpeó el travesaño. - personal, courant.com , "La ex estrella de Bridgeport, Naglestad, tiene un gran debut con el Hartford Athletic", 24 de agosto de 2020 Messi, tomando un tiro libre justo afuera del área de penalti, pasó a Suárez en lugar de disparar a puerta él mismo y el uruguayo no cometió error en su primer gol desde que regresó de una cirugía de rodilla. - Ravi Ubha, CNN , "Las esperanzas del título de Barcelona son tenues tras un empate en el Celta de Vigo", 27 de junio de 2020 Nani golpeó el poste con un rizo tiro libre en la segunda parte, y en la primera parte el arquero Brad Guzan hizo una parada de patada para rechazar un disparo de Sebas Méndez. - Julia Poe, orlandosentinel.com , "3 cosas que aprendimos del sorteo de Orlando City con Atlanta United", 6 de septiembre de 2020 Steve Clark hizo una gran caja fuerte en a tiro libre , pero no pudo acorralarlo. - oregonlive , "Portland Timbers aguanta para vencer a Philadelphia Union, el avance a MLS es la final de vuelta: resumen de actualizaciones en vivo", 5 de agosto de 2020 La ex estrella de la Universidad de Bridgeport, Markus Naglestad, tuvo un gran debut con el Hartford Athletic el domingo por la noche en el estadio Dillon, anotando en a tiro libre en el minuto 86 para comenzar un rally en el camino hacia un empate 2-2 contra Loudoun United. - personal, courant.com , "La ex estrella de Bridgeport, Naglestad, tiene un gran debut con el Hartford Athletic", 24 de agosto de 2020 En 24 minutos, United había registrado cinco tiros, incluido uno tiro libre que rebotó en el travesaño de la red del FC Cincinnati. - Pat Brennan, El Buscador , "Lo que aprendimos: el FC Cincinnati empata con el DC United en el partido inaugural en casa de la MLS 2020", 22 de agosto de 2020

Estas frases de ejemplo se seleccionan automáticamente de varias fuentes de noticias en línea para reflejar el uso actual de la palabra 'free kick'. Las opiniones expresadas en los ejemplos no representan la opinión de Meaning88 o de sus editores. Envíenos sus comentarios .