a : una puntuación que empata un juego
b : un dispositivo electrónico como en un sistema de reproducción de sonido utilizado para ajustar la respuesta a diferentes frecuencias de audio

Ejemplos de ecualizador en una oración

anotó el ecualizador en el minuto 60.
ejemplos recientes en la web Las Valquirias anotaron el ecualizador quedan menos de nueve minutos después de un robo. - David J. Kim, El Courier-Journal , "El hockey sobre césped del Sagrado Corazón supera a CAL en tiempo extra para ganar el campeonato estatal de 2020", 13 de noviembre de 2020 La segunda mitad fue más lenta, pero los Golden Eagles anotaron el ecualizador con 13 minutos para el final cuando Ethan Thornburg ganó una batalla uno a uno para encontrar el fondo de la red. - La estrella de Indianápolis , "Fútbol IHSAA: Noblesville, Guerin Catholic se enfrentarán en la final femenina; los niños Fishers, Franklin Central se quedan cortos", 25 de octubre de 2020 Un Will Bruin sin marcar marcó a los Sounders ecualizador en el minuto 93 con un tiro de esquina, cancelando un gol temprano de Flores y arrebatando la victoria a los Timbers. - oregonlive , "Portland Timbers echa otra ventaja, no logra superar a Seattle Sounders en la clasificación", 22 de octubre de 2020 Phoenix comenzaría a atacar agresivamente en la segunda mitad, cambiando el impulso del juego cuando Solomon Asante anotó el ecualizador en el minuto 71. - Lorenzino Estrada, República de Arizona , "Phoenix Rising FC avanza a la final de la conferencia después de la tanda de penaltis", 17 de octubre de 2020 Jozy Altidore, uno de los pilares de la selección nacional de EE. UU., Anotó un ecualizador en el minuto 48 para Toronto. - Shawn Mcfarland, courant.com , "Toronto FC surge en la segunda mitad para vencer 3-1 al Columbus Crew SC en el primer juego en casa en el Rentschler Field", 27 de septiembre de 2020 Shea anotó el ecualizador en el minuto 64 para su primer gol con el Inter Miami. - Precio Khobi, sun-sentinel.com , "Gol en propia puerta costoso porque el Inter Miami pierde el partido de goma ante el Orlando City", 12 de septiembre de 2020 Benezet incluso comenzó en la Copa MLS de 2019 y anotó el ecualizador en la derrota masiva de Toronto ante Atlanta United en Georgia. - Jake Shapiro, The Denver Post , "Colorado Rapids ficha al extremo francés Nicolas Benezet, dice el informe", 12 de enero de 2020 Al igual que con otros equipos de Sonos, el Roam permite a los usuarios ajustar su perfil de sonido general con un ajuste ecualizador , para que los oyentes puedan controlar los niveles de graves, agudos e incluso el volumen según la situación. - ciencia popular , "El nuevo altavoz Sonos Roam está diseñado para ir a cualquier lugar, incluida la ducha", 9 de marzo de 2021

Estas oraciones de ejemplo se seleccionan automáticamente de varias fuentes de noticias en línea para reflejar el uso actual de la palabra 'ecualizador'. Las opiniones expresadas en los ejemplos no representan la opinión de Meaning88 o sus editores. Envíenos sus comentarios .