sustantivo

Definición de tiro libre

: una patada como en fútbol, ​​fútbol o rugby con la que un oponente no puede interferir especialmente : tal patada en cualquier dirección otorgada debido a una infracción de las reglas por parte de un oponente

Ejemplos de tiro libre en una oración

ejemplos recientes en la web Entonces Eusebio, la estrella veterana que Toronto había agregado durante la temporada, anotó en a tiro libre - la pelota rozó mi hombro y se fue a la esquina más alejada - al final de la mitad y eso quitó algo de viento a nuestras velas. - Tribuna estelar , "Doloroso en Seattle: los fanáticos del fútbol de Minnesota han visto este antes", 10 de diciembre de 2020 Eryk Williamson flotó a tiro libre hacia el poste cercano, y Felipe Mora sin marcar se levantó y cabeceó el balón hacia atrás en la portería. - oregonlive , "Timbers vencieron a Vancouver Whitecaps en un Providence Park de aspecto inusual", 28 de septiembre de 2020 La Juventus fue eliminada por Porto la noche anterior después de que Ronaldo y su compañero Álvaro Morata fallaron el bloqueo a tiro libre de Sérgio Oliveira en la prórroga. - Ken Maguire, Tribuna estelar , "La racha de cuartos de final termina con Messi, Ronaldo ambos eliminados", 11 de marzo de 2021 El gol de Evans llegó en a tiro libre desde aproximadamente 40 yardas hacia afuera. - Chris Dabe, NOLA.com , "Fútbol femenino: en la revancha, Baton Rouge High obstaculiza a Destrehan por la victoria en la primera ronda", 4 de febrero de 2021 Los Chiefs también fallaron en a tiro libre disparo que pasó por encima de la red con 1:45 por jugarse. - Alex Kushel, sun-sentinel.com , "Las chicas del Cardenal Gibbons superan al Obispo Moore para alcanzar el tercer título estatal consecutivo", 26 de febrero de 2021 Lake Mary golpeó primero en los primeros 15 minutos cuando los Rams recibieron a tiro libre . - Jason Beede, orlandosentinel.com , "El fútbol masculino de Lake Mary vence a Winter Park, llega a las semifinales estatales", 23 de febrero de 2021 Holcomb brindó la asistencia a Murphy en la primera mitad y luego estableció el segundo gol cuando Tate cabeceó el suyo tiro libre en el minuto 62, dejando el balón en los pies de James Pham para enterrar el rebote. - Escritor colaborador de Mike Gegenheimer NOLA.com , "Fútbol masculino: Hannan rompe la dura defensa de De La Salle para la victoria por 2-0", 4 de febrero de 2021 El suplente de la segunda parte Daniel James finalmente puso fin al partido en el tiempo de descuento después de que Deniz Turuc anotara a tiro libre para dar a los visitantes un sentido de esperanza. - Iglesia Ben, CNN , "Bruno Fernandes anota un gol impresionante en la victoria del Manchester United, pero se niega la posibilidad de un hat trick", 25 de noviembre de 2020

Estas frases de ejemplo se seleccionan automáticamente de varias fuentes de noticias en línea para reflejar el uso actual de la palabra 'free kick'. Las opiniones expresadas en los ejemplos no representan la opinión de Meaning88 o sus editores. Envíenos sus comentarios .