tiro penal

sustantivo

Definición de tiro penal

1 : un tiro libre en rugby
2 : un tiro libre a la portería en fútbol hecho desde un punto 12 yardas delante de la portería y permitido para ciertas violaciones dentro de un área designada alrededor de la portería

Ejemplos de tiro penal en una oración

ejemplos recientes en la web Thompson anotó el eventual ganador del juego en el último cuarto en a tiro penal justo fuera de la caja en una infracción de balonmano. - Emmett Hall, sun-sentinel.com , "Tamarac Incredibles finaliza la temporada de fútbol con una nota perfecta", 14 de abril de 2021 Adyson Hendrix tuvo cinco goles, Grace Linn tuvo cuatro con un par de asistencias, Emi Nabors tuvo dos goles y una asistencia, Makiah Swain tuvo la victoria tiro penal en Moody. - al , "Resumen de deportes de primavera de Huntsville: cruceros de St. John Paul II en el fútbol femenino", 26 de abril de 2021 Espinoza apareció para tomar el tiro penal , pero Maurer se agachó rápidamente a su derecha y detuvo el disparo. - Noticias de Dallas , "FC Dallas sigue buscando la primera victoria de la temporada después de perder el primer partido como visitante contra Earthquakes", 25 de abril de 2021 Pizarro recibió una falta en el área de Los Ángeles cinco minutos después, lo que resultó en que Higuaín golpeara en el tiro penal para darle al Inter Miami una ventaja de 2-1 en el minuto 68 para su primera puntuación de la temporada. - Precio Khobi, sun-sentinel.com , "Inter Miami cae ante LA Galaxy en el debut del entrenador Phil Neville después de permitir un gol tardío", 18 de abril de 2021 El portero de los Bucs, Caleb Zelaya, salvó el primero tiro penal por Jorge Tinoco en el minuto 21. - Joseph Halm, NOLA.com , "West Jefferson construye un liderazgo temprano y luego se mantiene en la aerolínea de borde", 6 de febrero de 2021 Lubin bloqueó la primera locomotora tiro penal en ese juego. - Chris Coppola, República de Arizona , "Zac Lubin de Rising FC está en desacuerdo con las opciones de la liga de 'Salvamento de los Playoffs'", 9 de noviembre de 2020 Ricky Nino anotó en a tiro penal quedan cuatro minutos para los invictos Patriots. - Columnista de Eric Sondheimer, Los Angeles Times , "Resumen: Santa Margarita recibe un fuerte lanzamiento en la victoria de béisbol 1-0 sobre el obispo Amat", 13 de abril de 2021 El portero senior Peyton Whipple puso un signo de exclamación en la victoria del título regional al hacer un salto seguro en a tiro penal en el minuto 75. - Joe Hoyt, Noticias de Dallas , "Encabezando goles y camino al estado: el fútbol femenino Flower Mound continúa su búsqueda de otro campeonato", 9 de abril de 2021

Estas frases de ejemplo se seleccionan automáticamente de varias fuentes de noticias en línea para reflejar el uso actual de la palabra 'penalti'. Las opiniones expresadas en los ejemplos no representan la opinión de Meaning88 o de sus editores. Envíenos sus comentarios .