Definición de parada

: el acto de deteniéndose : el estado del ser detenido : detener , obstrucción a parada en juego

Sigue desplazándote para obtener más información

Ejemplos de parada en una oración

La penalización provocó a parada en juego. Han pasado más de 10 minutos paros . 10 minutos de parada tiempo
Ver más
ejemplos recientes en la web Juan Carlos Obregón abrió el marcador a los cuatro minutos parada tiempo en la primera mitad. - Jim Reineking, EE.UU. HOY , "EE. UU. No califica para los Juegos Olímpicos en fútbol masculino después de perder ante Honduras", 29 de marzo de 2021 Honduras abrió el marcador a los cuatro minutos del primer tiempo parada tiempo - Kevin Baxter, Los Angeles Times , "El fútbol masculino de EE. UU. No califica para los Juegos Olímpicos, nuevamente, con la derrota ante Honduras", 28 de marzo de 2021 Pero Honduras encontró un gol de apertura en los segundos finales de parada tiempo, con Juan Carlos Obregón Jr. lanzándose de cabeza en un tiro libre. - Julia Poe, orlandosentinel.com , "Los hombres estadounidenses se pierden los 3er Juegos Olímpicos consecutivos", 28 de marzo de 2021 Todos los países de peso pesado del continente obtuvieron victorias, aunque España lo dejó tarde, el segundo minuto de parada tiempo, para ser precisos: vencer a Georgia 2-1 después de quedarse atrás. - Steve Douglas, ajc , "Los mejores equipos de Europa ganan las eliminatorias de la WCup mientras los suizos mueven los postes de la portería", 28 de marzo de 2021 Redmond se deslizó en Moussa Djenepo para el primer partido a los 37 y luego anotó un magnífico gol en solitario en la primera mitad parada tiempo, driblar en el área y esquivar un desafío antes de disparar un tiro a la esquina superior. - Steve Douglas, Tribuna estelar , "Man City a semifinales de la Copa FA, mantiene vivo el sueño cuádruple", 20 de marzo de 2021 esto parada también ha retrasado un poco el regreso de Walker. - Adam Himmelsbach, BostonGlobe.com , "Aceptando los aplazamientos con calma, los Celtics vuelven a la práctica", 14 de enero de 2021 Eric Wojtkowiak de Westminster completó el marcador con a parada objetivo de tiempo en el último minuto. - Eric Bem, baltimoresun.com/maryland/carroll , "La ofensiva de Liberty está a punto de comenzar la temporada de fútbol masculino con una victoria en Westminster", 9 de marzo de 2021 Mientras que los Rangers están invictos en la liga y 38-1-6 en la temporada, la única derrota viene en a parada gol de tiempo de St. Mirren en los cuartos de final de la Copa de la Liga de Escocia - Liverpool es 19-11-10. - Kevin Baxter, Los Angeles Times , "Boletín de fútbol: parece que los fanáticos podrán asistir a los juegos del Galaxy, LAFC antes de lo esperado", 9 de marzo de 2021

Estas oraciones de ejemplo se seleccionan automáticamente de varias fuentes de noticias en línea para reflejar el uso actual de la palabra 'paro'. Las opiniones expresadas en los ejemplos no representan la opinión de Meaning88 o sus editores. Envíenos sus comentarios .